Wiederaufnahme Schwimmbetrieb + Trainingsbeginn

1. Juni 2020

Protokoll Vorstandssitzung des Halberstädter Schwimmvereins e.V. (Download PDF)

Punkt 1:  Wiederaufnahme Schwimmvetrieb

Ab Dienstag, 02.06.2020 wird eingeschränkt der Schwimmbetrieb des Halberstädter Schwimmvereins wieder aufgenommen.
Aufgrund der Vorgaben des DSV Leitfadens und des Badbetreibers, steht dem Verein zur Einhaltung der Abstandsregeln nur 1 Bahn und eine begrenzte Teilnehmerzahl pro Trainingseinheit zur Verfügung.

Daher wird, voraussichtlich bis zu Beginn der Sommerferien als Testphase, mit den älteren Kindern und Jugendlichen und im Bereich der Masters mit den Wettkampfsportlern, in festgelegten kleinen Gruppen mit dem Vereinstraining begonnen.
Die Einteilung der Trainingsgruppen und Informationen zum Ablauf, erfolgen durch den jeweiligen Trainer.
Es wird auf die Verhaltens- und Hygieneregeln des DSV und des Badbetreibers hingewiesen.

Punkt 2:  Trainingsbeginn

• Mastersbereich, Trainer Bernd -> Start Dienstag, 02.06.20
  • Training Montag, Dienstag und in aufgeteilten, festgelegten Gruppen
  • Trainingsgruppen Conni und Mario -> Start Donnerstag, 04.06.20