Beim Einladungswettkampf am 24.01.2015 in Schönebeck konnten sich Carl Anton Dalljo und Pascal Kalide für den entscheidenden Lagenlauf qualifizieren

28. Januar 2015

Beim ersten Wettkampf des Jahres konnten die 18 Aktiven des Halberstädter Schwimmvereins zum Teil sehr gute Leistungen zeigen. Schwimmer aus 9 Vereinen aus Sachsen-Anhalt, Brandenburg und Niedersachsen trafen sich in der Schwimmhalle in Schönebeck.

Harzbestenermittlung in Wernigerode – Halberstädter gewinnen Pokal

Bei frühlingshaftem Wetter trafen sich am Wochenende (08.03.2014) Sportler aus 8 Vereinen, um die Besten des Harzes zu ermitteln. Aus Halberstadt nahmen 17 Sportler teil. Und diese konnten durch ihre guten Leistungen am Ende einen Pokal mit nach Hause nehmen. Hinter den Gastgebern aus Wernigerode und Bernburg belegten sie den 3. Platz in der Mannschaftswertung. Damit hatte keiner gerechnet.

Sprintcup am 25.1.2014 in Schönebeck

6. Februar 2014

Den ersten Wettkampf des neuen Jahres absolvierten 24 Aktive des HSV am Samstag in Schönebeck. Kinder aus 12 Vereinen trafen sich, um den Sprintcup des SSV 1861 auszuschwimmen. Hierzu mussten zum Erreichen des 100m-Lagen-Endlaufes die 50m Strecken geschwommen und die Ergebnisse anhand der 1000er Tabelle des DSV gewertet werden. Die Trainer des HSV hatten allerdings den Focus in diesem Wettkampf auf die Überprüfung des Standes der Trainingsergebnisse gelegt. Somit konnte sich kein Aktiver dafür qualifizieren.

Kurzbahnmeeting in Wolfsburg am 31.08.2013

2. September 2013

Zum Saisonauftakt fuhr der Halberstädter SV mit 14 Aktiven nach Wolfsburg zum TV Jahn Kurzbahnmeeting. Zurück kamen wir mit 11 Medaillen für beste Einzelleistungen über 50 und 100m und Gold für …