40. Einbecker Mastersschwimmfest

28. November 2015

Der S.C. „Hellas“ Einbeck e.V. hatte zum Schwimmvergleichskampf eingeladen. Es waren Sportler aus sechs Bundesländer dieser Einladung gefolgt. 111 Schwimmerinnen und Schwimmer sind zum Wettkampf angetreten.

Halberstädter Schwimmer mit Medaillen bei den Deutschen Meisterschaften der Masters in Regensburg

21. Juni 2015

Am letzten Wochenende ( 5.-7.6.2015 ) fanden in Regensburg die 47. Deutschen Meisterschaften der Masters im Schwimmen statt. Mit 982 Teilnehmern aus 256 Vereinen war diese Veranstaltung gut besucht

Viele Medaillen für die Halberstädter Schwimmer bei den Deutschen Kurzbahnmeisterschaften

7. Dezember 2014

Am letzten Wochenende fanden in Bremen die 5. Deutschen Kurzbahnmeisterschaften der Masters im Schwimmen statt. 1037 Teilnehmer kämpften in 3283 Einzelstarts und 354 Staffelstarts um die begehrten Medaillen.

Halberstädter Schwimmer mit Medaillen von den Deutschen Kurzbahnmeisterschaften zurück

4. Dezember 2013

Am letzten Wochenende ( 30.Nov. Bis 1.Dez. ) fanden die Wettkämpfe zur 4. Deutschen Kurzbahnmeisterschaft der Masters im Schwimmen in Essen statt. Dieser Wettkampf hat sich etabliert und die Teilnehmerzahl ist ständig gestiegen. Anfangs waren nur wenige hundert Teilnehmer dabei. Diesmal beteiligten sich 551 Schwimmerinnen und 714 Schwimmer an diesen Meisterschaften.