Halberstädter Schwimmer mit Medaillen bei den Deutschen Meisterschaften der Masters in Regensburg

21. Juni 2015

Am letzten Wochenende ( 5.-7.6.2015 ) fanden in Regensburg die 47. Deutschen Meisterschaften der Masters im Schwimmen statt. Mit 982 Teilnehmern aus 256 Vereinen war diese Veranstaltung gut besucht

Der Halberstädter Schwimmverein kehrt mit sieben Landesmeistertiteln von den offenen Drei-Länder-Masters-Meisterschaften in Gera zurück.

25. Mai 2015

Am Sonnabend, dem 09. Mai 2015, fanden in Gera die offenen Drei-Länder-Masters-Meisterschaften im Schwimmen der Landesschwimmverbände Sachsen-Anhalt, Sachsen und Thüringen statt. Der Halberstädter Schwimmverein wurde durch die Sportsfreunde Andreas Kaping, Peter Elsner, Holger Mayer und Bernd Haase vertreten.

Viele Medaillen für die Halberstädter Schwimmer bei den Deutschen Kurzbahnmeisterschaften

7. Dezember 2014

Am letzten Wochenende fanden in Bremen die 5. Deutschen Kurzbahnmeisterschaften der Masters im Schwimmen statt. 1037 Teilnehmer kämpften in 3283 Einzelstarts und 354 Staffelstarts um die begehrten Medaillen.

Mitteldeutsche Meisterschaften in Zwickau

4. Juni 2014

Vor gut einer Woche hat der SV Zwickau 04 die Offenen Landesmeisterschaften der Masters von Sachsen, Thüringen und Sachsen-Anhalt ausgerichtet. Da Schwimmer aus allen drei Bundesländern an den Start gingen, wurde der Wettkampf als Mitteldeutsche Meisterschaft gewertet.

Halberstädter Schwimmer mit Medaillen von den Deutschen Kurzbahnmeisterschaften zurück

4. Dezember 2013

Am letzten Wochenende ( 30.Nov. Bis 1.Dez. ) fanden die Wettkämpfe zur 4. Deutschen Kurzbahnmeisterschaft der Masters im Schwimmen in Essen statt. Dieser Wettkampf hat sich etabliert und die Teilnehmerzahl ist ständig gestiegen. Anfangs waren nur wenige hundert Teilnehmer dabei. Diesmal beteiligten sich 551 Schwimmerinnen und 714 Schwimmer an diesen Meisterschaften.