Mastersschwimmfest in Magdeburg

24. November 2016

Der SC Magdeburg hatte traditionell, wie jedes Jahr im November, zum Mastersschwimmwettkampf in die Schwimmhalle Nord eingeladen.
Dieser Einladung waren 16 Vereine mit 65 Aktiven gefolgt.

40. Einbecker Mastersschwimmfest

28. November 2015

Der S.C. „Hellas“ Einbeck e.V. hatte zum Schwimmvergleichskampf eingeladen. Es waren Sportler aus sechs Bundesländer dieser Einladung gefolgt. 111 Schwimmerinnen und Schwimmer sind zum Wettkampf angetreten.

Erfolgreiche Schwimmer in Magdeburg

22. November 2015

Zum 34. Magdeburger Mastersschwimmen hatte sich vom Halberstädter Schwimmverein (HSV) einige Frauen und Männer in die Meldelisten eintragen lassen.

36,2 Kilometer und Techniktraining – hartes Training und dennoch Spaß und Freude

2. November 2015

Am Sonntag, dem 18.10. war es wieder mal soweit – 17 Kinder und Jugendliche fuhren gemeinsam mit ihren Trainern Ivo Wiehem und Cornelia Heymer für 6 Tage ins Trainingslager nach Wolfsburg.