Sichtungsschwimmen des Landesschwimmverbandes Sachsen-Anhalt

24. Juni 2014

Wie in jedem Jahr führte der LSV für die Kinder der 2en Klasse ein Sichtungsschwimmen durch. Vom Halberstädter SV nahmen Sophie Prange, Julian Eckhardt und Luke Jordan teil. Insgesamt waren 43 Jungen und 31 Mädchen am Start und schwammen um gute Zeiten und Platzierungen.

Harzbestenermittlung in Wernigerode – Halberstädter gewinnen Pokal

Bei frühlingshaftem Wetter trafen sich am Wochenende (08.03.2014) Sportler aus 8 Vereinen, um die Besten des Harzes zu ermitteln. Aus Halberstadt nahmen 17 Sportler teil. Und diese konnten durch ihre guten Leistungen am Ende einen Pokal mit nach Hause nehmen. Hinter den Gastgebern aus Wernigerode und Bernburg belegten sie den 3. Platz in der Mannschaftswertung. Damit hatte keiner gerechnet.

Sprintcup am 25.1.2014 in Schönebeck

6. Februar 2014

Den ersten Wettkampf des neuen Jahres absolvierten 24 Aktive des HSV am Samstag in Schönebeck. Kinder aus 12 Vereinen trafen sich, um den Sprintcup des SSV 1861 auszuschwimmen. Hierzu mussten zum Erreichen des 100m-Lagen-Endlaufes die 50m Strecken geschwommen und die Ergebnisse anhand der 1000er Tabelle des DSV gewertet werden. Die Trainer des HSV hatten allerdings den Focus in diesem Wettkampf auf die Überprüfung des Standes der Trainingsergebnisse gelegt. Somit konnte sich kein Aktiver dafür qualifizieren.

Wettkampf in Wernigerode am 19.10.2013

29. Oktober 2013

Strahlender Sonnenschein und herrliche Temperaturen luden Schwimmer aus Niedersachsen, Sachsen und Sachsen-Anhalt nach Wernigerode ein, um sich dort im Wettkampf zu messen. Vom Halberstädter SV nahmen 26 Aktive teil.