Halberstädter Schwimmer mit Medaillen bei den Deutschen Meisterschaften der Masters in Regensburg

21. Juni 2015

Am letzten Wochenende ( 5.-7.6.2015 ) fanden in Regensburg die 47. Deutschen Meisterschaften der Masters im Schwimmen statt. Mit 982 Teilnehmern aus 256 Vereinen war diese Veranstaltung gut besucht

Norddeutsche Mastersmeistersachaften in Berlin

18. März 2014

Der Halberstädter Schwimmverein hatte eine Sportlerin und drei Sportler zu den Norddeutschen Mastersmeistersachaften nach Berlin geschickt. Es war in diesem Jahr vorerst die größte Veranstaltung im Schwimmbereich der Mastersklasse.

38.Einbecker Mastersschwimmfest

31. Oktober 2013

Am Wochenende fanden wieder die Wettkämpfe zum diesmal 38.Einbecker Mastersschwimmfest statt. Dabei kämpften 98 Teilnehmer aus 24 Clubs bei 327 Einzelstarts und 15 Staffelwettbewerben um die Ränge und Medaillen. Für den Halberstädter Schwimmverein waren am Start: Giesela Eichner, Antje Herrmann, Irina Schaschev, Harald Teege und Andreas Kaping.